Veau Marengo

Carottes, Pommes de terre et olives noires

Un goût de tradition avec ce savoureux veau marengo revisité aux olives noires

Valeurs nutritionnelles moyennes POUR 100G

Energie

334kJ / 80kcal

MATIÈRES GRASSES

2,8g - dont acides gras saturés 1,0g

GLUCIDES

7,5g - dont sucres 1,6g

fibres alimentaires

1,2g

PROTÉINES

5,5g

SEL

0,70g

Ingrédients

Pommes de terre 29%, viande de veau préparée en salaison précuite 23% [viande de veau (origine : France), sel, acidifiant: citrate de sodium], carottes 11%, eau, champignons, pulpe de tomate (tomates et jus de tomate), concentré de tomates, tomates, oignons, olives noires 1,4%, amidon, huile d’olive vierge, arômes naturels, extrait de vin blanc, zeste de citron, plante aromatique, épice.

Nos
Engagements

Qualité
  • Sans conservateur, Sans arôme artificiel

  • Teneur en sel limitée à 0,7%

L'histoire

de la recette

Sa région

La touche
des chefs

Raynal & Roquelaure

Voir aussi

@raynal_et_roquelaure